блаблабла

блаблабла

Третий контейнер

Второй контейнер

Первый контейнер

Пробник намбер 4

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник намбер 4 » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

#Coffee
ну сменить иконки, категории, а то плагиатом попахивает хд
а что за сайт? Оо

0

32

#Coffee написал(а):

кинь ссылку) Да, своих сами будем прописывать, в анкетах) Да почти все готово. Тут элиту. нейтралов и спортсменов запросто придумать можно если что)
За акции спасибо, старалась)

я с акциями тоже могу помочь, но оформление с тумблера буду брать)

#Coffee написал(а):

может все таки переделать дизайн? кроме шапки мне остальное не нравится х.х

тут твой выбор - если не нравиться, значит нужно переделать)
http://ourmindgame.rolka.su/ - этой сайт)

0

33

rondon`
бля, да я это и собиралась сменить, просто она мне структуру дала и  я еще не все сменила хд

0

34

#Coffee
успокойся, я поняла хд
так что за сайт-то?

0

35

God
нет, все таки придется форум создавать, я не люблю ролка.су и майбб. Привыкла на руссф
ну у нас еще есть получается акция на элиту. Я занимаюсь дизайном. тогда кто нить берет на себя либо нейтралов, либо спортсменов) Сюжет тоже есть)
Предыстория

Созданный в 1776 году, Принстон дышит историей. На его территории бушевала Гражданская война, в которой погибли 70 студентов (ровно половина воевала на одной стороне, половина на другой); здесь одно время находился эвакуированный из столицы Конгресс; университет пережил два пожара и пушечный обстрел во время Принстонского сражения - после него студенты подбирали пушечные ядра и играли ими в боулинг, отчего пол в историческом Нассау Холле, самом старом здании университета, до сих пор хранит следы ядер. С 1870 года каждый выпускной класс сажал у фасада этого здания плющ - в 1941 году традицию прервали, поскольку места на фасаде больше не осталось; впрочем, с недавних пор плющ снова стали сажать, но уже сзади. В Принстоне учились три президента США (Джеймс Мэдисон, Вудро Вильсон и Кеннеди - правда, последний проучился только год и ушел из-за болезни). Считается, что один из президентов Принстона, Джонатан Витерспун, первым придумал (в XVIII веке) и ввел в оборот слово "кампус". С каждым из зданий (кирпичных, важных, готических) связана масса студенческих историй и суеверий: есть ворота, через которые нельзя проходить, а то не закончишь университет, есть колокол, который звонит к отбою и началу уроков - с XIX века каждый год студенты крали его язык, чтобы уроки не начинались, пока в 1991 году язык не сняли окончательно в целях безопасности.
Список университетских театральных трупп, хоров, оркестров, творческих объединений и спортивных команд займет не одну страницу, но прославили Принстон тринадцать "клубов еды", восемь из которых выбирают членов по лотерее. Они устраивают вечеринки с едой и развлечениями, а еще содержат круглосуточные библиотеки.Вудро Вильсон, который был президентом Принстона прежде, чем стал президентом США, пытался искоренить eating clubs, но безуспешно. Печальные времена терроризма сказались на Принстоне главным образом тем, что в программе университетских мероприятий появились политологические конференции на новые темы и мемориальные церемонии.

Принстонский университет (англ. Princeton University) — частный университет, один из старейших и известнейших университетов в США. Входит в Лигу плюща и является одним из самых престижных вузов страны. Находится в городе Принстон, штат Нью-Джерси.
Созданный в 1776 году, Принстон дышит историей. На его территории бушевала Гражданская война, в которой погибли 70 студентов (ровно половина воевала на одной стороне, половина на другой); здесь одно время находился эвакуированный из столицы Конгресс; университет пережил два пожара и пушечный обстрел во время Принстонского сражения - после него студенты подбирали пушечные ядра и играли ими в боулинг, отчего пол в историческом Нассау Холле, самом старом здании университета, до сих пор хранит следы ядер. С 1870 года каждый выпускной класс сажал у фасада этого здания плющ - в 1941 году традицию прервали, поскольку места на фасаде больше не осталось; впрочем, с недавних пор плющ снова стали сажать, но уже сзади. В Принстоне учились три президента США (Джеймс Мэдисон, Вудро Вильсон и Кеннеди - правда, последний проучился только год и ушел из-за болезни). Считается, что один из президентов Принстона, Джонатан Витерспун, первым придумал (в XVIII веке) и ввел в оборот слово "кампус". С каждым из зданий (кирпичных, важных, готических) связана масса студенческих историй и суеверий: есть ворота, через которые нельзя проходить, а то не закончишь университет, есть колокол, который звонит к отбою и началу уроков - с XIX века каждый год студенты крали его язык, чтобы уроки не начинались, пока в 1991 году язык не сняли окончательно в целях безопасности. © Wikipedia

Из года в год университет открывает свои двери новым студентам. Все они разве и каждый по-своему в чем-то талантлив, смешон, хорош и уникален. Одни из них мирно учатся на свою профессию и лелеют мечту поскорее окончить университет и начинать работать. Другие, детишки мажоров, только с виду такие умнички, а на самом деле глупые лети олигархов. Поступили в университет лишь для того чтоб друзья папы или мамы не могли осудить их за то что ребенок занял пост в офисе папы без образования и совсем тупой. Окончив этот университет с отличием, никто даже не подумает такое сказать, пусть даже родители купили все экзамены, и сам ребенок лишь умеет писать. Далее идут спортсмены и чирлидерши, которые платят за учебу тем, что отстаивают честь университета в спортивных соревнованиях. Потом идут бюджетники, часто именуемы ботанами. Их мамы и папы радуются своему одаренному чаду и возлагают все надежды, что когда он закончит Принстон, то устроится на хорошую работу и вся их нищета закончится. И самые наглые детишки олигархов, которые даже тратят деньги на взятки преподам. Они только делают, что тусуются и на все остальное им наплевать. Девушки из этой стихии доходят даже до секса с преподами, но только чтоб не выперли из универа.
Все эти студенты состоят в разных сообществах и каждое сообщество по-своему хорошее. Первое – занимает всегда первые позиции на всех конкурсах. Из года в год они лучшие во всем университете, хоть с каждым годом им все труднее становится этот титул завоевать. Второе – основано на спорте и до других побед им наплевать. Третье – вообще плюет на все конкурсы  и занимает первые места лишь по своим без башенным выходкам и вечеринкам. Ну а последнее – это сообщество, собранное в себе все светлые умы университета и не раз спасающее его на математических и других «умных» конкурсах. Остальные учини просто смотрят на 4 эти «стада» и умиляются, как они жертвуют собой каждый год, чтоб отвоевать какую то бумажку с названием «грамота» и кубок, очень похожий на конфетницу мамы. Но в этой году подумали, что это очень бедная награда и надо немного прибавить. А прибавила то и совсем не много, а по 5000 долларов каждому члену победившего сообщества. Тут то и началась борьба за желанные денежки, которая повлекла за собой все новые приключения, косяки и беды…© dead blonde

Или сменим сюжет на что нить другое?

0

36

rondon`
ты про что? о.О

0

37

#Coffee
а те акции на спортсменов и нейтралов не подойдут что ли?
http://paradisetheearth.rolka.su/ - это что за сайт?

Отредактировано rondon` (2011-07-23 22:12:43)

0

38

rondon`
это бывшая ролевая. Создавала как видишь около года назад хдд

0

39

#Coffee
вижу-вижу)) так что с дизайном ты разберешься. что мне поручаешь?  :D

0

40

rondon`

обнови там страницу, я кое что сделала)

0

41

rondon`
бери акцию либо на спортсменов либо на нейтралов)

0

42

#Coffee
мне нравится) вот только рекламу надо передвинуть, она будет закрывать ссылки
    Новые сообщения
    Активные темы
    Темы без ответов
    Мои сообщения
    Подписка
    Все прочитано

0

43

#Coffee
и еще нельзя ли подтереть как-то колор на лице Минки? она как рак хд

0

44

rondon`
ну это я естественно подвину хд Сейчас подтеру. Мне как то не очень нравится задний фон ><

0

45

#Coffee
на шапке? может его сделать поменьше, и цвет такой же каким написано принстон? и еще мб кнопку баннеров внизу сделать?

0

46

#Coffee
я жутко противная, знаю. но на шапке еще недочет, вот там где минка ты обрезала за дверью Лейтон, и это уж больно заметно, косяк двери поучился зигзагом, да и на сумке все это видно)

0

47

rondon`
нет, на основном дальнем фоне, на шапке с косяком сейчас исправлю, тупо залью его.
Да баннерную я еще не сделала нормально, подожди, я с шапкой мучаюсь

0

48

#Coffee
я не понимаю о каком ты шрифте, о the game of life? или принстон...

0

49

rondon`
а сейчас как шапка?

0

50

rondon`
да ни про какой я шрифт не говорила. Говорю только что задний фон на самом форуме не нравится

0

51

#Coffee
аа, ну не знаю может его сделать таким же как и на форуме? а сам форум обрамить, думаю будет красиво, категории тоже обрамить сверху и снизу, фон для категорий такой же взять, и текст на нем написать. да шапка сейчас лучше)

0

52

#Coffee
и да, снова Аманда с копирайтом кинопоиска хд

0

53

rondon`
а тебе не кажется что будет слишком светло и глаза будут уставать?

0

54

#Coffee
ну тогда фон потемнее сделай

0

55

rondon`
я там изменила категории

0

56

#Coffee
ну не знаю... мб побольше сделать и шрифт другой? и обрамить, как мне кажется будет намного лучше. как на дневниках

0

57

rondon`
мне кажется наоборот так лучше, там будет не очень. Сейчас вот побольше размер сделаю и тогда с пробелами. сравнишь

0

58

#Coffee
ну не знаю, как пом не  обрамить хотя бы форум надо, тако переход с форума на фон мне не нравится, ок только шрифт как по мне не походит все же.

0

59

rondon`
обнови пробник. Только я незнаю каким цветом границы сделать

0

60

#Coffee
границы красивые

0

Вы здесь » Пробник намбер 4 » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно